Добро пожаловать в интернет-магазин по продаже амортизаторов!
Большой выбор амортизаторов различных производителей для любых автомобилей -
в наличии!

Амортизаторы для ВАЗ 1118

ВАЗ 1118 (кузов седан) - семейство российских автомобилей Калина. Выпускается АвтоВАЗом с ноября 2004 года. Автомобиль выпускается ещё в 2 модификациях: универсал и хетчбек.

Передняя подвеска: независимая с телескопическими гидравлическими амортизационными стойками, винтовыми коническими пружинами, нижними поперечными рычагами с растяжками и стабилизатором поперечной устойчивости.

Задняя подвеска: полунезависимая, винтовыми цилиндрическими пружинами и гидравлическими телескопическими амортизаторами двустороннего действия.

Рекомендуем амортизаторы

В случае замены "родных" изношенных стоек на новые на автомобиле ВАЗ 1118 рекомендуем использовать стойки марок:

Купить передние и задние амортизаторы для Лады Калина можно в интернет-магазине Бери-Стойки. В магазине есть стойки Каяба (KYB), Koni (Кони) и Bilstein (Бильштайн).

Для приобретения амортизаторов необходимо оформить заказ, согласовать с менеджером условия доставки (доставка курьером или самовывоз) и оплатить удобным для вас способом: оплатой наличными курьеру при получении заказа, кредитной картой или безналичным переводом через банк. Заказ оформить можно прямо на сайте.

Для самостоятельного подбора передних и задних стоек для ВАЗ 1118 Лада Калина (седан) используйте мастер быстрого подбора.

или